HOJE, AGORA.......

Em um tempo perdido

Nada por mim foi esquecido

Mesmo não sabendo se o meu hoje

Seria o teu também

Procuro no presente

Esquecer do meu ontem

E assim vivendo

Mesmo renitente

Na plenitude e vigor

De todo meu amor

Uma maneira ou jeito que fosse

Para então fazendo e acontecendo

Chegasse meu sentimento

A ti somente

Deixando assim florescer

Fazendo então finalmente

Acontecer plenamente

O nosso encontro em qualquer lugar

Na maneira e jeito te amar

Te abraçar

Poder te apertar

Sentir estar

Sussurrar

Dizer então

Não apenas no calor da emoção

Mas com toda a intensidade

Fazer acontecer a nossa felicidade

Finalmente contigo ficar

Me entregar e dizer vamos nos amar

Podemos

Queremos

E estamos a realizar

Venhas........

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/12/2011
Código do texto: T3398622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.