de música e de poesia34
Deixa eu sentir o peso desta atmosfera
como se sob mil léguas marinhas
estivesse presa em uma concha,
tal qual pérola negra.
Deixa eu ser barco, onda, passarinho
e seja você minha outra extremidade.
Encontramo-nos em um grão de sal e
tornamo-nos um só observador.
Deixa eu ver o que você ouve,
deixa eu degustar o que você tateia
deixa eu, ainda que distante,
não obstante, em outro mundo,
saber como é no fundo
da tua imaginação