Um a um

Tão vazios

Tão agressivos

Tão desumanos

Tão individualistas

Tanto jogo

Tanto EU

Tanto se perder...

A carne

O osso

Os músculos

Terminam

Os fios do cabelo ficam, na terra

E mesmo assim lutam

Entre si,

Destroem-se

Devoram-se

Maltratam-se

Afastam o viver bem

Mandam o amor embora.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/12/2011
Código do texto: T3398438