TOMÁS

O Tomás, neto muito querido,

Faz a alegria de todos nós,

Pais, amiguinhos e parentes,

Mais ainda dos seus avós.

Seis anos de muita esperteza,

Cabelinhos loiros e anelados,

O moleque é pleno de boniteza,

Embalando seus pais em planos sonhados.

Feliz Natal, meu Tomás,

Deus o abençoe permanentemente,

Continue assim, como nos apraz,

Charmoso, bonito, alegre e presente! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 19/12/2011

"Tomás é muito querido/Menino mineiro, faceiro/Deus lhe faça protegido/Votos deste baianeiro" .

Bela interação do amigo e poeta Toninhobira, a quem agradeço penhoradamente.

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 20/12/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3398396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.