GUILHERME

Dos meus netos, Guilherme é o penúltimo,

Onze anos de muita agitação,

Bonito, vaidoso, sempre irrequieto,

Ele é determinado e movido à ação.

Joga bola, anda de “skate” como ninguém,

Pequenino, pedala sua bicicleta,

Salta com a “bike” e seu Anjo diz amém,

Sempre na guarda do menino atleta.

É popular no seu Condomínio,

Do Portal do Paraíso, em Jundiaí,

Da sua turma é o mais exímio,

Nas artes, brincadeiras e vai por aí.

Bom Natal, “Gui”, Feliz Ano Novo,

Muita saúde, paz e alegria,

Que seja feliz com seu povo,

E também com a gente no dia a dia! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 19/12/2011

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 20/12/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3398395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.