UMA PALAVRA

Uma só palavra,

Uma só,

O coração ficou mais acelerado

Batendo forte.

A palavra saiu fácil,

Foi tão simples

Veio sem pedir licença,

Não bateu na porta

Foi entrando

E tudo se iluminou.

Uma só palavra bastou

Para que janelas se abrissem

Então pudesse ver o mundo

Com outros olhos

E tivesse o direito de sonhar.

Bendita a palavra amor...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 20/12/2011
Código do texto: T3398360
Classificação de conteúdo: seguro