PÁGINA EM BRANCO
Uma pagina em branco,
olhar a esmo parecia longe,
estava em lugar nenhum.
Nada escrito naquela folha
não conseguia escrever
estava tudo confuso,angustia,
pensamentos soltos esvoaçando;
cabeça cansada em desalinho
coração batendo forte, apressado.
Quantas coisas ele queria dizer,
não havia ninguém, estava só,
solidão povoada de lembranças.
No silencio o choro contido,
lágrimas caindo molhando o papel,
e não havia nada para borrar...
Marcus Catão