Á Esmo

Em pleno horário de verão

O natal ainda não veio

O ano novo, entorpecido feito o cão,

Não chegou

E o Carnaval nesse país

Está fora de cogitação

O que muito me interessa.

País tropical de merda

Que o tórrido sol frita

Os meus miolos devassados

Tropicália

Tropicanas

Tropicanalhas

Ao som da bandidagem

Sem malandragem

Apenas pobre malária...

Curitiba, 20 de dezembro de 2011, 30 graus Celsius – Primavera.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 20/12/2011
Código do texto: T3398345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.