Uma estrela
“O universo é um berço onde uma criança dorme! Rubem Alves”
Crepúsculo
Espelho
Reflexo
Ilumina
Sina
Rei
Lapa
Letra
Melodia
Poesia
Amanhecer
“O universo é um berço onde uma criança dorme! Rubem Alves”
Crepúsculo
Espelho
Reflexo
Ilumina
Sina
Rei
Lapa
Letra
Melodia
Poesia
Amanhecer