Cumprimentos dos Afetos
Para quem ai!
Vai.
Para quem oi!
Foi.
Para quem hei!
Atendei.
Para quem olá!
Embola seu coração
sem dizer ‘jamais’.
‘NUNCA’
é uma palavra grande demais.
Até um dia,
Talvez!
L.L. Bcena, 20/09/2000
POEMA 653 – CADERNO: INSTANTES.