Nosso destino
Um destino nossas vidas
passeando nos abismos
de nós mesmo
Acreditando que depende
de nossas ações e conduta
esquecendo que la fora
esta mudando
o curso de nosso dia ..
Somos atropelados
por uma força desconhecida
do bem e o mal
Sem comprender realmente
entramos no sistema
sem querer e nem
perceber
Esse nosso destino
que nos deixa frágies
sem travas e barreira
expostos a ele
Somos vitimas da circunstância
e a luta e ardua
e o tempo e curto
Não duvidamos apenas
tentamos aceitar
nosso medos ..e fraquezas
de nosso destino mudar