Permuta de Amor
Para quem será meu coração?
Para quem me der o seu abraço.
Para quem será meu abraço?
Para quem me der o seu beijo.
Para quem será meu beijo?
Para quem me der o seu carinho.
Para quem será meu carinho?
Para quem me der seu coração.
O Amor é um escambo de ação.
Elos entrelaçados que fazem uma corrente.
COMOÇÃO.
Carência.
Coerência.
L.L. Bcena, 20/09/2000
POEMA 652 – CADERNO: INSTANTES.