Porque você não me beija.
Porque você não me beija.
Se me deseja
Seja um pouquinho legal comigo
Quero ser seu aeroporto
Quero ser seu abrigo
Se me quer
Ouça um som antigo
Pinte seu rosto
Vá andando pela cidade
Eu te sigo
Mas, não
Mas, não pare no sinal
Vermelho
Não, não
Não corte meu cabelo
Mas, não tome toda
Minha bebida
Não, não
Não pense que é proibida
Se me deixar
Esqueça os dias de agito
Do meu beijo, o gosto
Dos meus olhos, os olhares
Da minha voz, as palavras
Do meu jeito estranho-esquisito.
Mas, leve
Pode levar com você
O grito (ou não)