maisum
maisum
olha
que o vento é suspeito
e até não tem jeito
o beijo que você me deu
não dá mais
olha
que o medo é feito
de um nó no peito
foi assim que aconteceu
não dá mais
as horas marcam os passos
não dá mais
já colocaste os laços
em mim
bem feito
sou assim
foi só eu abrir os braços
não teve jeito
sim
sim
sim
eu te amo
eu te quero
te proponho