que sorriso + explicitoooo / e +, não é nem fixo, nem móvel.../ é uma contentação, que alimenta a alma do povo ao seu redor / se não fosse tão natural-normal e assim...sorristico, como poderia, ser feliz??!!! ora, se este mesmo sorriso, és a prova concret
que sorriso + explicitoooo / e +,
não é nem fixo, nem móvel.../
é uma contentação, que alimenta a alma do povo ao seu redor /
se não fosse tão natural-normal e assim...
sorristico, como poderia, ser feliz??!!!
ora, se este mesmo sorriso, és a prova concreta e abstrata,
que ali se trata,
de uma imensidão,
e eis que se decretaaa, sorriso singularmente impregnado,
de sentimentos, de sentir, de estar seeentindooo...
É ISSO QUE É SORRISO,
NÃO ESSAS FALSIDADES POR AI,
POR ACOLÁ, POR TODO LUGAR,
QUE NEM MERECEM NEM CABEM NUM POEMA,
és um sorriso...com conteúdooo, tens de sorrisooo,
+ que tudo,,,explicitamente, és sorriso,
e sei, e posso senti-lo, assim a gargalhar,
numa GERAAALLL...
E SE ESTIVESSES, NA LUA...
enxergaria sim, este sorriso, lá de fora,
lonjão mesmoooo, daria pra vê...
só aquele, esse clarão ai, todo a sorrir,
como só esse sabe e é...e fim de papooo...