ORAÇÃO DO DESCOBRIMENTO

Entendo... mentira

Você sempre esteve aqui

É só tu que me entende

Só em ti eu confio

Sem medo

Abertamente

Com franqueza

Claramente

Um nó para em minha garganta,

Não vejo recurso,

Me escondo... atrás... do nada

Um coração bate lentamente,

A sátira

Hipocretiza o decadente

Impeço,

Permito,

Desviro,

Discordo,

Retiro,

Revolto

Raios de sol que iluminam

Abram minha mente

Abra meu caminho,

Ó luz que me guia

Ó Deus que eu chamo

Olha por mim

E faça que eu olhe.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.