QUERIA SER UM BAIBIRI

QUERIA SER UM BAIBIRI

Queria tanto ser ignorante

Não ter sido bom estudante

Ver os absurdos e achar normal

Não ficar triste ao ler o jornal

Queria ser um índio Baibiri

Viver livre como um colibri

Viver na mata todo pelado

E ali no mato se fazer aliviado

Mandar a pqp a hipocrisia

Esquecer minha caligrafia

Achar bonito todo o sexo

Não tendo para isso nexo

Não saber que houve a cruz

Que o fogo é a fonte da luz

Deus esta em tudo que é vida

Que a morte é a asa da partida

O homem deu a tal da luz

Mostrou-me a tal da cruz

Faça o que eu falo agora

Antes que seja a sua hora

Tudo esta errado no planeta

Das flores restou só a violeta

O amar é apenas a quem conheço

Tenho dinheiro me ame eu mereço

André Zanarella 10-08-2011

Baibiri = Indígena do Amazonas margem rio Juruá