O tempo

O tempo é o melhor amigo e o pior inimigo do homem

Oferece a juventude de bandeja com amor

Seguido de carinho mulheres e vigor,

Ele passa e passa, e quando estiver velho

Pode te deixar o rancor,

Mata as esperanças sem olhar para trás

Mas as emoções que você viveu, conta muito mais

Os termos do Jogo da vida somos obrigados a Aceitar

Pois então viva a vida sabendo que não vai poder voltar