SEMA_NADA

...e amanhã é segunda,

depois vem a terça,

que espera no quarto

a quarta, passageira,

cortesã de quinta -categoria-,

que faz festa para a sexta,

que na sua cesta traz alegria,

e faz a feira do sábado

para suprir a missa do domingo...

E começa tudo de novo:

a segunda vem sorrindo,

e a semana, feito cobra,

desliza pelo calendário,

e vai fumando o seu cachimbo.

E registra no seu diário:

"mais um dia chato...

mais um dia lindo..."

(brincadeira inspirada no poema SÓ PALAVRAS, de HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.