Sonolenta Noite Insone

Não é nem que eu seja insone.

Na verdade, os olhos ardem.

Pesam.

Eu ia dormir

quando vi um vídeo do Lenine.

Eu ia dormir

quando lembrei de ligar para a minha mãe.

Eu ia dormir

quando meus olhos pousaram naquele livro que veio para casa comigo ontem.

Eu ia dormir

quando um amigo apareceu no MSN.

E eu estava quase indo dormir

quando esse verso olhou para mim.

E a cada música

E a cada riso

E a cada imagem

E a cada verso

Meu

ou do outro

Eu mesma me peço

E eu mesma permito:

"Mais um mergulho, vai... o último! Prometo!"

Sedenta de vida

Sonolenta sigo

Em noite insone.

(Dezembro de 2011)