1988 - O Início

Não pedi para nascer,

Mas acabei nascendo.

Como não pedi para morrer,

E estou morrendo.

Tenho tanto amor

No meu coração.

Mas no meu peito,

Tanta angústia e solidão.

Não me ensinaram nada.

Criei-me sozinho.

Fiz minhas escolhas.

E segui o meu caminho.

Um anjo me lha do alto

E logo diz:

- vai meu filho, tenta ser feliz.

Quero seguir em frente,

Quero triunfar.

Mas para isso não tenho forças,

Estou cansado de lutar.

Não pedi para nascer,

Não pedi para morrer.

Mas a vida é tudo isso,

E eu terei que compreender.

E quem sabe um dia,

Eu chegue á alguma conclusão.

Sobre os enigmas,

Que povoam meu coração.

Oitenta e oito o inicio,

Não sei ainda o fim.

O que será que esse mundo,

Tem reservado pra mim?

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 08/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T339782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.