Tábula rasa

Uma folha em branco sob meu olhar

Vazio, esperando a luz

E eu, tábula rasa.

Um poema perdido, impreciso ainda

Um quadro belíssimo num quarto

Escuro

Fora dele talvez haja luz

Não queria falar de amor

Queria o universo

Na profusão do meu ser

Um embrião

Em qualquer lugar