Implacável sede de chacal

quem sabe se julgue ser

o sacrifício prazer

ou se creia

a dor ser capaz de não doer

quem sabe seja natural

misturar o fio da saliva

ao da lágrima

e cortar as ondas de fúria

do prazer e da dor

em pé de igualdade

ou o sonho vir a ser

realidade

na dimensão impalpável

da implacável sede de um chacal

proponho um brinde

com o veneno da saudade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/12/2011
Código do texto: T3397745
Classificação de conteúdo: seguro