Eu negarei até as bordas da morte

Não negarei tal Pedro

Apenas por três vezes

Eu negarei até as bordas da morte

Porque negar

É a forma mais completa

De afirmar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/12/2011
Código do texto: T3397741
Classificação de conteúdo: seguro