Poesia rimada mais que perfeita! rsrsrs
Batatinha quando nasce esparrama pelo chão,
Jacaré tem o pescoço fino
E por que você roubou meu patinete?
kkkkkkkk
Essa foi, mais ou menos a "poesia" que uma amiga declamou para mim,para que eu risse e eu prometi que de tão linda eu postaria aqui!
Cumpri minha promessa!!!