? ! ...

Só não basta saber quem sou

não basta saber quem sou

basta saber quem sou

saber quem sou

quem sou

sou

sou!

sou?

quem sou?

saber quem sou?

basta saber quem sou?

não basta saber quem sou?

Só não basta saber quem sou?

Saber quem sou, não basta?

Só basta!

Basta quem? Sou só!

Basta saber!

Quem basta?

Saber basta, só?

Só, quem?

Sou não!

Quem não basta?

Só saber!

Sou quem não basta?

Só?

Não sou!

Sou quem basta saber!

Basta, não!

Basta, não?

Saber só!

Saber, só!

Basta!

odlino oinotis
Enviado por odlino oinotis em 20/12/2011
Código do texto: T3397706