POLICRÕMICO
Ante o viandante errante,
a poetisa Isa
frisa a cor do espaço:
aço!
Açoita o vento a cor do mundo!
Vagabundo e poetisa, ambos,
Isa e o viandante,
o errante e a bela,
eu, ela e viandante,
a porta, a rua,
Isa na janela,
a poesia dela,
e a que faço,
tudo,
tudo é cor do espaço!