SENTIMENTO

Viver, faminto,

maltrapilho de idéias,

roto o cérebro.

Perdida, a vontade,

na cega inconsciência do imbecis!

Na imperativa, incompleta,

arte,

de fazer a arte,

perceber, contemplativo,

a fugaz torrente de quadros abstratos.

Retratos e auto-retratos

descartáveis

de um sonho!

Presa a idéia- ideal virgem,

na barreira dos compromissos sociais,

resta, ao artista,

o grito silencioso dos impotentes,

embrião da revolta universal...

odlino oinotis
Enviado por odlino oinotis em 20/12/2011
Código do texto: T3397667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.