O ser humano

Por que corremos tanto,

Se o tempo não existe?

E se existe é tão curto!

Por que pensamos,

Se a conclusão é única?

Buscamos amor e ele está em nós.

Descobri que para ser feliz

Preciso de tão pouco...

E as vezes me basto!

Me basto quando uso a sabedoria do sofrimento.

A minh'alma, tão acostumada à amargura,

Não se queixa da infelicidade.

O meu corpo físico e espiritual, tão acostumado à covardia,

Não ficou covarde!...

Só não quero ser o único habitante desse planeta,

Porque não teria a quem mostrar meus versos.

Os ser humano, o mais infiel de todos os animais,

Merecem versos!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/12/2011
Código do texto: T3397646