LUZ DE VELA
Esse refrão impiedoso e jocoso
Causador de dor e choro
É puro dolo, é embolo, é engodo.
Eu não acredito mais nos teus olhos
No teu sorriso e no teu rosto
Nem nos teus gestos, nas tuas palavras
Na farsa do comparsa que é teu corpo
Em nenhum dos seus falsos sentidos enfim
Antes eles me faziam de tolo
Agora os vejo tal e qual como são
Os vejo alvissareiros traiçoeiros
Querendo me convencer de ti
Querendo me convencer de mim
Querendo me converter a teu bel-prazer
Tentando me converter a deixar de ser
Tentando me persuadir a esse murro em ponta de faca
Tentando me fazer sucumbir ao que não posso mais me permitir.