Filippo Brunelleschi

Sinta o peso de minha arquitetura,

que comenta a arte da crucificação,

e faz o tempo fracionado em conclusões,

encerrar minhas frases numa polígono.

A imitação do céu está pronta,

sobre as cabeças dos imitadores de Deus.