Casa coração
Meu coração vai pulsar
Atenção, ele vai acordar.
Tum!Tum!Tum!
...
Vamos logo coração!
Largue esta autonomia!
Que eu já soletro as primeiras letras de linha em linha!
E não bata tão depressa!
Todos os meus remédios acabaram, não faça festa!
Meu coração!
Geme!
Chora!
E até se puder implora!
Mas que ela não vá embora
Sem a condição de em você vim morar.