Despedindo

Esbarro nas quinas da emoção

nas veias que latejam na poesia

enquanto a saudade sangra

caminha ferindo a alma

até sumir no último verso

e a última rosa abrir.

JF/MG-07/01/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/01/2007
Código do texto: T339753