Nossa poesia

Dedicada à Julienne

Eu vi a menina.
Hortência azul-turquesa,
postada no cantinho da memória.
Lugar em que a gente ficava,
um pedaço qualquer
do aqui e agora,
que só importava a nós,
eu azul, ela turquesa.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 19/12/2011
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3397515
Classificação de conteúdo: seguro