Fra_g_men_tos
Atitude quando não é virtude
Fragmenta-se em atos.
Como caminha o rio para o mar
Convém o silêncio para o sábio.
A confissão vem da alegria
De não saber à quem se vai amar.
A parte melhor é indizível.
É a lógica do coração.
Pode-se escolher
À quem não se vai cativar.
Das técnicas o impossível
O amor é insubstituível.
De excelente ficou
A memória flutuante.
Ao tempo traçado, em
Fra_g_men_tos.