Praia de São Conrado, Rio de Janeiro 
(foto da autora)



DEIXO O VENTO ME LEVAR

Deixo o vento me levar

Sei que a plenitude irei alcançar
Sou como águia que voa alto
Em busca dos meus sonhos
Tão alegres e risonhos!
E por mais cansado
Que meu coração possa estar
Ainda me sobram
Pingos de felicidade
Para em poesia transformar.
A vida é linda, sua cor é bela,
Jamais andarei para trás
Porque não é esse o caminho
Que me trará a paz.
Vou seguindo
Até onde o vento me levar
Eu, o mundo e a vida
Jamais iremos parar.
Nos meus olhos tenho o sol
No coração tenho alegria
Na alma poesia
E a certeza de ser capaz!
Quero continuar,
  Voar,
              Voar,

O infinito alcançar,
Saboreando esse voo sagaz!
O caminho da felicidade
É não ter medo de errar...
Deixo o vento me levar
Sei que a plenitude irei alcançar!


 
Para o belíssimo poema «DEIXE O VENTO TE LEVAR»  de Deley

Ao som de: Pedro Abrunhosa «Se eu fosse um dia o teu olhar»


Ana Flor do Lácio
18/12/2011
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 19/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3397457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.