Um Só (Em Partes)
Longe do que aparenta
À sombra dos meus ossos
Descansando sob minhas carnes...
- O sentimento.
Repartido em miúdas partes
Cada qual, um codinome
A parecer independentes.
Em outros, não me aventuro afirmar
Mas aqui, aqui dentro, dentro de mim
As miúdas de agigantam...
- E revelam-se amor!