NA INCERTEZA!
Vivo hoje na incerteza que alguém me queira amar
Como vivo o infortúnio de uma amizade que sinto fugir
Meu coração fica despedaçado, e o rosto triste, sem sorrir
Enquanto vejo as lágrimas por minha face, a rolar.
Não sei mais que fazer para nesse desgosto nem entrar
Mas nada me deixa ir para longe e então desistir
Porque essa mágoa está constantemente a me ferir
E em vez de alegria, apenas vejo a escuridão em meu olhar.
Que mal fiz eu para ter que enfrentar essa indeterminação
Que me causa tanta dor, tanto choro, tanta desilusão
Se já nem recebo ao menos uma palavra de conforto
O sonho e a quimera de outros tempos já vividos
Deram lugar a outros rumos e são hoje esquecidos
Deixando-me assim no chão prostrado….como morto!