Por-do-sol, Vargem Grande, RJ
(foto da autora)
AQUI FICASTE
Vieste…
Como um alento
Trazido pelo vento
Que acariciou o mar
Antes de aqui chegar
Ao anoitecer…
Invadiste meus poros
Afagaste minha pele
Fazendo-me estremecer...
Um momento mágico
Inesquecível,
Indescritível,
Que meu coração guardou.
E a mesma brisa
Que te trouxe
Aqui ficou
E ainda não te levou…
Pois aqui ficaste
Em mim te eternizaste…
Ana Flor do Lácio
19/12/2011