UM OLHAR

Caminhando pela vida

a vida lhe pisou,

ficaram apenas as pegadas,

nas pegadas as lembranças,

nas lembranças a saudade,

na saudade ás lágrimas,

nas lágrimas a dor.

A dor de quem amou,

amou e sempre esteve só.

E foi ali no passado,

um olhar e tudo começou,

uma lágrima e tudo acabou.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 19/12/2011
Código do texto: T3397093
Classificação de conteúdo: seguro