TENTAÇÕES...
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
A boca... Seca... Denuncia meu desejo
No corpo... A sensação de palavras que me possuem
Não tento resistir... Deixo que se adentrem em mim
Que me percorram... Me assaltem o íntimo...
E me conquistem... Fêmea.
Nesse momento... Pertenço a cada letra...
Sou página em branco sendo marcada... Definitivamente...
Por dedos que bailam deixando palavras seladas em mim.
Sou pergaminho onde contas uma história sonhada
De encontros... Prazeres... E entregas.
Absolutamente... Tentadores...
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""