Cala-te Boca

Cala-te boca e não fale os meus sentimentos,

Você não pode expor aquilo que tenho aqui dentro,

O mundo pode se espantar se souber o que quero fazer,

Por isso cala-te boca, boca te cala, e não tente me desobedecer.

Se nem o coração sabe o que é, quem é tu para dizer,

Cala-te boca porque você não tem sentimento para compreender,

Os olhos tentam me levar àquilo que me encanta,

A boca tenta convencer que tenho é que me perder.

O cérebro diz para parar, pois o sábio sabe esperar,

O coração fica em silêncio, pois confuso não pode opinar,

Os olhos procuram agradar o corpo tentando alguém achar,

E a boca tenta convencer que tenho é que me perder.

Por isso cala-te boca, boca te cala,

Te cala boca, Cala-te boca,

Não diga nada que me confunda,

Boca te cala, cala-te boca.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 19/12/2011
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T3397020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.