Foi Assim

Não sei como foi.

Eu estava debruçado sobre

Um strogonoff vegetariano

Tentando não associá-lo

A vomito de assoalho de trem

(sem muito sucesso)

Quando ela descruzou as pernas

E ficou com elas abertas

E depois cruzou de novo

Lentamente, tornozelos indo

Alto.

Sorriu pra mim.

Não pra mim.

O sorriso foi além.

Atingiu minha alma.

Como já disse, não sei

Como foi.

Porque não tenho cara de cifrão

Nem cara de quem tem carrão

Nem cara de quem está à disposição.

Porque não era uma mulher

(Não uma simples mulher)

Era o tipo de mulher

Que se assemelha a uma sacola vazia que voa

Na lacuna entre um arranha-céu e outro;

Intangível pra quem não veste as cuecas

Por cima das calças.

Tipo eu.

Tipo assim

Foi assim.

19/12/2011 - 14h20m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.