PELA TANGENTE
Por tempos enclausurado,
fiquei triste amargurado.
Fui vendado e amordaçado,
sem ação, feito algemado,
tratado como um demente.
Mas nunca silenciei,
pois meu grito sufocado,
saía pela tangente.
Não permaneci calado.
Não, nunca fui conivente.
Saulo Campos- Itabira MG