Se é para falar de amor
Se e para falar de amor
vamos viver o amor
em fantasias e desejos
Emudece minha boca
tão sincera ..que
ouve suas promessas
La tão distante da realidade
me mata de saudades
voce ...
Ah!se soubesse que guardo
aqui dentro do peito
moço ...não
me fazia sofrer desse jeito
Ainda assim continuo
a te querer cada dia mais
bem juntinho de mim
e não te largar jamais
Se e para falar de amor
falo de voce
Minha inspiracão constante
meu coração e seu
eternamente ..completamente ....seu......