APRENDENDO A SER POETA
Aprendendo a ser poeta
Novamente chegou o Chá Literário
As poesias estavam todas no armário
De lá caíram quando a sua porta abri.
Iluminadas, todas puro sentimento.
Saídas do coração a cada momento.
E escolhendo uma delas, estou aqui.
A tarde acaba e a noite vem devagarinho
E aos poucos cessa todo o burburinho
Da platéia atenta à audição.
E pouco a pouco, como rosas perfumadas
Vão saindo rimas bem intercaladas
Unindo a todos numa mesma emoção.
Não sou poeta, sou caloura resistente
Nunca desisto, tento sempre novamente
Numa busca incessante de aprender.
Melodias e poemas reluzentes
Para tornar cada pessoa bem contente
Nessa vida que escolhemos pra viver.
Estrela Radiante