Recomeçar
Nas árvores, liquens.
Nos muros, musgos.
No chão, lodo.
Em mim tantas
coisas se acumulam...
...saudades
como os liquens nas árvores.
...esperanças
Como os musgos nos muros.
...certezas
Como o lodo no chão.
...tempos vividos.
...experiências sofridas.
Esperança de viver
vida plena e feliz. Recomeçar.
L.L. Bcena, 19/09/2000
POEMA 650 – CADERNO: INSTANTES.