Suportabilidade

A vida me dá lições de afiar

D’alma a suportabilidade

Para que depois

Muito depois

Eu não sei

Me transmute em borboleta

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/12/2011
Código do texto: T3396727
Classificação de conteúdo: seguro