Nosso Olhar
Um brilho
Transparente (como gota d’água)
Translúcido (como pétala ao luar)
Lusco-fusco (como a luz do nascente)
Reluzente
Brilhante
...rosto
Um par
Gemas preciosas
Coloridas
Brilhantes
Um brilho
Como gota d’água (transparente)
Como folha ao Sol (translúcido)
Como a luz do poente (lusco-fusco)
Reluzido
Brilhante
Cristalino
...quando os nossos olhares se encontram
e desejamos um ao outro...
L.L. Bcena, setembro de 2011
POEMA 649 – CADERNO: INSTANTES