CONTRA-SENSO
NÃO sei se gosto de prosa ou verso
dos limites e regras das rimas
escapo de tudo que é muito querido
Dos engravatados homens do planalto
afugento dos frios e mornos da vida..
detesto os políticos e a politicagem
Os luxentos e metidos a populares...
gente santa,isso pode ? isso não pode!
Castelo das virtudes! nos Os poetas
com fantasias propostas banhadas d'ouro
Não são a mim chegados os magistrados..
Me fáz bem as dissonancias dos acordes menores
Sem essa de preludios e movimentos agitados
A mim me basta um sentimento sentido
uma cabana de cipó com palhas de coqueiro
sem paredes,só com redes e fogão a lenha,
Deus me livre de gramática da lógica da matemática,
quero é mais ser um muleke,e ouvir os ancião
ter direito de ser eu,brincando com plutão
Mr.Castilho